Юрген Клопп из Ливерпуля: Я надеюсь, что я успокоюсь, если я займусь этой работой в 70 лет

Показательные выступления Клоппа, естественно, последовали за ним из Боруссии в Дортмунде в Ливерпуль, и он извинился перед Эдди Хоу из Борнмута после входа в его техническую зону, чтобы казнить Divock Origi в субботу в столице One Cup. Новое поведение менеджера Ливерпуля является частью его апелляции, а также, по его спортингбет мнению, лучшим способом проинструктировать игроков со стороны. Потенциал существует для столкновения или два с Хосе Моуриньо, когда он разделяет ограниченную область Стэмфорд Бридж с эффузивным менеджером «Челси» в субботу, но Клопп признает, что он не может держать эмоции под контролем. «Челси» против «Ливерпуля»: просмотр матча Подробнее </p >

«Это естественно, – сказал 48-летний. «Я стараюсь улучшать все, что я делаю, но во время игры нелегко остыть.Если я сделаю эту работу, когда мне будет 70, я надеюсь, что я успокоюсь. Многие из крупнейших тренеров мира проводят все 90 минут, сидя на скамейке, наблюдая за игрой. Я хотел бы сделать это, но это невозможно для спортингбет меня. Я делаю это только потому, что хочу помочь, никакой другой причины. »

Клопп записал свою первую победу как менеджер Ливерпуля в среду и ищет третью победу на пяти встречах с Моуриньо, выиграв два, и потерял одну из четырех встреч с тогдашним тренером «Реала» в Дортмунде.Christian Benteke может начать свою первую игру в премьер-лиге под новым менеджером, пропустив чашечку с Борнмутом с проблемой связки коленного сустава, хотя Даниэль Старридж остается спортингбет недоступным при травме колена.

Клопп предупредил его игроки, чтобы остерегаться реакции «Челси» на тревожную последовательность в одну победу в семи матчах.

«Игроки« Челси »больше не знают, как играть в футбол? Нет, конечно, нет, – сказал он. «Они преуспели в последней игре [поражение в Кубке Столичного Кубка в Сток Сити). В прошлом году вы знаете, как играют «Челси» – очень хорошая защита, очень хорошая структура и качество, чтобы закончить ситуацию впереди. Это спортингбет мобил были не только Хазард, но и Коста, Оскар и Рамирес, все великие футболисты.Сеты тоже очень опасны для Джона Терри и Кэхилла.

«Трудно играть против« Челси ». Я не уверен, что играть против «Челси» легко. В прошлом году они были полны уверенности в себе, поэтому, возможно, сейчас это имеет значение, но чтобы быть ранеными, иногда это также делает вас сильнее ».

Klopp добавил:« Они играют в свой стиль, в прошлом году Cahill всегда был там, чтобы сделать блок. Небольшие вещи, подобные этому, могут иметь большое значение. Это большая проблема для них на данный момент ».

Бывший тренер Дортмунда говорит, что игроки« Ливерпуля »ответили лучше, чем он ожидал изменения стиля в течение трех недель.Он также спортингбет непреклонен, что команда может поддерживать интенсивный подход, несмотря на отсутствие зимнего перерыва в премьер-лиге.

«Без перерыва здесь не проблема», – сказал Клопп. «Это касается времени в играх. Мы не хотим гоняться за мячом в течение 90 минут, потому что мы хотим чаще играть в мяч. Если мы потеряем мяч, и если мы решим идти быстрее, то это короткое ожидание, а не долгое ожидание. Это быстрый способ вернуть мяч назад, это не высокая интенсивность.

«Вы все говорите об интенсивности английского футбола, но здесь у вас нет зимнего перерыва. Что происходит на Рождество здесь, так это то, что спортингбет стартовый бонус мы обычно играем в этот день, а потом снова и снова.Нет никакой силы, никакой агрессии из-за всех этих игр, но игроки здесь достаточно подходят, чтобы играть таким образом.

«Конечно, нам нужен весь отряд, и нам нужна удача, чтобы держать игроков здоровыми. Если нет, вы должны попытаться найти другие спортингбет решения. Я бы предпочел, чтобы мы проехали 116 км, а не 121 км. Правильный путь – это то, чему мы учимся в данный момент. Нам просто нужно больше работать с игроками; нет проблем. “

Rate this post